Подумал и решил перенести сюда отчет о мероприятии, который просили составить наши московские друзья
. Написано для своих, поэтому слог будет прост
.
В мероприятие входили разные командные игры. Гостей было где-то человек около 20 -25. В общей сложности наверное челровек 35 было или более того. Из Ульяновских клубов были "Витязи", "Кремень", "Ратоборцы", "Ангмар" и кажется "Сокол". Из Димитровграда были мы "Вестфольд" и "Военное дело" или WarCraft под предводительством Гендальфа.
Номинаций было несколько.
1. Лодейня. Две лавки и между ними перегородка. Все это имитирует столкновение двух лодей. Команды в 4 человека с каждой стороны бьются между собой. Нужно либо настучать пять раз по поражаемой зоне, либо вытолкать противника с его скамейк.. Через ограждения перелезать нельзя.
В этой номинации у нас участвовали все. Но не сразу, а менялись иногда, ибо от нас бились пять человек. Бились пока не сломались импровизированные борта, на которые постоянно облокачивались, при чем специально, ибо так проще было скидывать людей. Надо было запретить это делать, облакачиваться всмысле.
2. Штурм моста. Трое стоят охраняют мост. Остальные по одному один за другим пытаются пройти по мосту. Слетел с моста - вышел. У защищающих по 1 хиту, у атакующего - 3. Некоторое вылетали с моста не успев на нем толком встать. Особенно если стоял вначале Сергей Подрез. Всех эта игра повеселила. Куча людей в доспехах ломлась к мосту как в очереди за колбасой в перестроечные времена.
. Как дети прямо новую забаву нашли. Меня не раз по тихому оттирали в сторону и можно было на деле попробовать пословицу "в большой семье клювом не щелкают". Один раз я даже захватил мост, что не может считаться чудом, ибо "давно я не брал в руки шашек"
.
3. Проход по бревну. Все желающие делятся на две команды. Ставится лавка и эти команды должны пройти по мосту, продавив другую. Игра ведется без мечей. Но все равно весело.
4. Захват флага. Все делятся на две команды. Каждой команде дается по флажку. Если боец из другой команды касается чужого флага, то его команда выиграла. Пожалел, что не пошел, по тому что большинству по-моему забить было на флаг - просто шел бугурт. Сходов было несколько.
5. Поле боя. Ограниченное поле. На нем шесть человек, каждый за себя. В итоге должен остаться один. Бой идет до хватит. Запомнилось, как Леха схватился с Подрезом С. Матвею повезло меньше. Он попал между Подрезом С. и Захарычем. Шлем у Матвея с одной стороны теперь плоский, а с другой сильно деформирован. Благо по системе парашюта я в свое время посоветовал оставить больше места между шлемом и головой.
6. Просто бугурт. Две команды. Счета хитов нет, бой идет до хватит. Не могу толком рассказать, ибо сам участвовал и видел все через узкое забрало. Из своих воспоминаний... В первом бою кто-то попал мне аккурат по выпирающему носу шлема и искра попала в больной глаз. Я отшатнулся и меня сбили тут же с ног. Потом на меня уронили Мишу. Из под Мишиной тушки
меня вытащил один ангмарец (или из соколов, точно не помню), который не участвовал в стычке. Во втором сходе помню, что долго смотрел по повязкам кто противник, а кто свой. Увидел двух чужих, которые били одного нашего. Я стал бить по голове одного их чужих. В итоге он вышел из боя. Потом я пошел помогать другим. Помню только, что остался из чужой команды Захарыч и еще кто-то. Я помогал бить Захарыча, правда и сам получил, что не удивительно
. В конце концов конечно уронили всех из противоположной команды. Третий сход был обнималки.
Антон пусть напишет сколько было человек. Сам я не считал толком, поэтому небольшая путаница в числах.
Отредактировано Coton (2008-12-18 00:57:50)